Ты догадался, что я - Королева?

Лена Садовникова
Ты догадался, что я -Королева?
Потерян где-то, в детстве, мой народ,
Дворец, престол, изящные манеры,
Но, лишь, душа меня и выдает...

Через века, в наш мир, проносит пламень,
Что позволяет таинства вершить!
Не важен цвет моих фамильных знамен...
ИскрА осталась и горит в тишИ...

И потому, ко мне главой склоняясь,
Ты ощущаешь воздух тех широт,
Где был давно и бал, и страстный танец
Двух древних душ и их ночной полет!


Фотография из интернета.
Спасибо автору.