У ёлки

Зинаида Коваль
Подходи к Деду Морозу
За подарками скорей
С Новым годом,с Новым годом
Он поздравит всех детей
Мы все вместе громким хором
Скажем :"Ёлочка,зажгись,
В ярких, сказочных узорах
Перед нами покажись"
Ёлка вмиг зажжётся ярко
Засверкает она вся
И в восторг придут ребята
От такого волшебства
Со Снегурочкой весёлой
С Дед Морозом добрым
Вокруг ёлочки зелёной
Пойдём хороводом
Будем хлопать и смеяться
Будем петь и танцевать
И друг другу улыбаться
И друг друга поздравлять