Я просто зайду на чай

Наталья Славина
Я просто зайду на чай,
Я тихо скажу: "Привет".
Ты просто не замечай
Ненужный в глазах ответ.

Ты просто налей - и все.
Неслышно окно закрой.
Ты просто туман рассей,
Ладонью ладонь накрой.

Ты просто скажи: "Взлетай!".
Ты просто постой со мной.
Вопросов не задавай -
И я улечу с тобой.

Я просто зайду на чай...