не забывай

Кошка Ре
Пришло время закрывать двери квартир и раскладывать себя по полкам.
Пора бы изменить этот чертов мир и пораньше убрать елку.
Если ты собрался меняться, то я в тебя верю.
Просто не забывай: когда холодно, закрывай двери.