Первая любовь

Владимир Васильев 6
О юность - безмятежная пора!
В душе ты отдаёшься голосами.
И школьная, смешная детвора,
И девочка... с красивыми глазами.

Как выстрел - объяснение в любви
Нелепыми, наивными словами.
И первые весенние цветы
Для девочки... с красивыми глазами.

Мы проводили вместе вечера
И в тишине о будущем мечтали.
Я думал - не расстанусь никогда
С той девочкой... с красивыми глазами.

Проходит всё...  И даже имена
Из памяти стираются с годами,
Но в сердце остаётся навсегда
Та девочка... с красивыми глазами!