Давай расставаться

Наталья Багрова
Давай расставаться. Давай расставаться с улыбкой.
Я знаю, что вряд ли, удастся друг друга забыть.
Останутся в прошлом обиды, сомненья, ошибки.
Зачем огорчаться тому, что нельзя изменить?

Давай расставаться без злости, тоски и без боли.
Давай вспоминать лишь хорошие светлые дни
и сниться друг другу, лишь сниться ночами - не более.
во снах. И пусть самыми яркими будут они.

Давай расставаться, пока мы не стали чужими,
пока наша ревность еще не разрушила наш
мир светлого чувства, что с трепетом в душах хранили,
несбыточный рай, тот далекий красивый мираж.

Давай расставаться с улыбкой. Все было однажды.
Давай расставаться, покуда не пройдена грань.
И наша с тобою любовь как кораблик бумажный
уносится вдаль... Вот и все. Расстаемся. Прощай.