С Новым годом

Дорофей Дорофей
01.01.2015г.  00:04

С Новым годом, моя дорогая!
Всей душой поздравляю тебя!
Я с любовью тебе пожелаю,
Чтобы новая жизнь началась с января!
Чтоб сбывались мечты, всё о чём ты мечтала!
Чтобы рядом желанный лишь был человек!
Чтоб на крыльях любви как снежинка летала!
Я желаю тебе быть любимой навек!