Подруге Полине

Галина Ларская
За рай - спасибо! Отдохнула.
К твой душе душой прильнула.
Нет прошлогодних зимних лет,
Нам восемнадцать - мой ответ
На жизни милость и надежду,
Что в нас не оскудеет нежность.

2 января 2014 г.

Твоя Галка

мой рисунок.