румяна в облаках

Петр Панков
Разлил румяна в облака рассвет морозный,
А я в постели всё лежу, вставать так поздно!
Вообще не хочется вставать, но, С новым годом,
Друзей всех надо поздравлять, и, слава Богу!
И пожелать им всем добра, мешком заплечным,
Здоровье пусть прибудет к ним, живут пусть вечно!
И не браниться, не корить, любить друг-друга!
Пусть только сбудутся мечты, назло всем вьюгам!