Мамочка, любимая родная

Ольга Пупынина
Мамочка любимая, родная
Сердце разрывается от муки
Не увижу тебя больше -знаю
Как хотелось бы побыть с тобой минутку.
Почему тогда я не ценила,
Счастьем не считала это время,
Когда мудро ты меня учила
Без тебя я сердцем постарела.
Фотографию твою я прижимаю,
Сердце бьётся и шепчу губами,
Я тебя сегодня поздравляю.
Только старше ты теперь не стала.