В записную книжку Ещё раз о Времени

Юнона Таранова
Время - это ни что иное, как скоординированная в определённом направлении очерёдность событий, происходящих в  мире предметов и существ. Там, где нет  предметов и существ, время, в человеческом понимании, невозможно.

В каждом из нас живёт тот, кем мы были давно и тот, кем мы будем. А настоящее, каким бы нерадужным (или наоборот — чудесным) оно ни казалось, есть лишь момент скольжения души по заданной траектории жизни...

Человек думает, что творит время, а Время... смеётся.