Все о нем...

Марианна Винд
Все  думы  о  тебе...
В дни счастья возвращаюсь.
Но   не  вернуть   былого.
Сожаленьем   не  исправить.
Неординарных...  Не забыть.
Не заменить. Как МиМ*детали.
Пора  смириться.  Просто жить.

Свершилось   расставание...
Распорядилась так  судьба.
Мы встретились. На время.
Распрощались...  Навсегда.
Что в этой жизни мне осталось ?
Лишь послевкусие  печали...
И горечь...  Горечь на губах.

           02.01.2015

*МиМ - машины и механизмы