Скарлетт О Хара

Лёля Васильева
Конфедерация полюсов.

(Откровенность...-за неё же...,хотя...)

Мужик ты умный,это ясно...,даже обычному *......*...,причём ум твой своей остротой обязан пройденному этапу жизни...в большей степени...,ну и...,разумеется...,образование тоже сыграло далеко не последнюю роль в формировании характера...,именно его...,а потом уже-взглядов...Ты прав...,любого человека можно "пробить"...,но...,у меня есть к тебе одна-единственная просьба...(без обид-натуральных...,конкретно-мы с тобой не на войне-между...),не применяй никогда данное "слово" напрямую к людям...,ибо оно сродни удару молотка по ржавому толстому гвоздю...,забиваемому не в стену или дерево...,а в живое...,и это бывает невыносимо больно-не тебе...,это начало недоверия...,которое может убить совсем)...,независимо от назначенной "цены" и выполненного "качества"...Что касается имени...,то это-давняя история...,которая началась...,когда мне было всего восемь лет от роду...,более подробно-не надо...,это-слишком личное...,с ним связано только Моё...,это-Душа...,я не хочу...,чтобы чужой...,прохожий или просто...,"голодный"или "сытый под завязку" прожевал её и съел...,а потом спокойно пошёл  себе дальше...,по делам внешней жизни...Я очень надеюсь...,что между нами возникло именно то понимание...,которое свойственно только настоящему...,периоду...,когда любое оружие спрятано "в ножны"...
Наслаждайся...,"Грошик"...,ей...,той самой...,под названием Жизнь...,она часто похожа на чёрный ящик без дна...,вдоль стен которого тянется длинный шлейф врагов...,невидимых порой...,но острых -со всех сторон...,он режет в кровь и тебя...,и друзей...,что рядом остались не смотря ни на что...,их так мало...,истинных...,береги...
Есть слово "надо"...,есть слово "нет"...,"метель"-всё это...


Две "точки"...-на стене-
Глаза моей шиншиллы...;
Она пошла гулять...,
Но стала не живой...;
На коврике мохнатом
Лежит кусочек мыла...;
Эмаль ведра холодного
Наполнена водой...;
Резины жёлтой руки
Разъели "химикаты"...;
"Уборка"-благодарность...;
"Досуг"-убитый час...;
Шершавой губкой "точки"
Стираются не сразу...;
"Печальное животное"...-
Картина без прикрас...;
"Пушистая игрушка"...,
Свободы так желавшая...,
Без имени...,без родины...,
Но в сердце стук Сантьяго...;
Сны-облегченье времени
И счастья заплутавшего...;
Покинувшее клетку
Размазанное "Эго"...;
Две "точки"...-на стене-
Глаза моей шиншиллы...-
Разводы чёрных пятен
На полосе обоев...;
В прямоугольной "доме"
Сидит слепое тело...,
Всё так же меня любит...,
Но больше не узнает...;
(Не видит...,не гуляет...
Лишь влажная бумага...
Среди огромных дыр
Чужой мечтой страдает...)...
Спасибо...,будь...(Леривэ).


"Доказательство"не нужно "доказывать"...,хватит знать(для себя)...