2015

Юрий Соколов 2
ЮРИЙ СОКОЛОВ
       2015

Шампанского салют,
Бокалов звон хрустальный.
Часы двенадцать бьют,
Когда, слегка печальный,
Уходит старый год,
Невзгоды, невезенье,
С собою пусть унесет,
Дурное настроение,
Мы не возьмем с собой,
Пусть заберет напасти.
Год Новый принесет
Здоровье, радость, счастье!
                Декабрь 2014 г.