Без ответов

Людмила Юдинцева
Год скорби и тихой печали
О том, кто безмолвно отчалил
От шумных брегов бытия.
А год наступающий- что же,
Кого он еще подытожит,
Кого на песчаное ложе
Пристроит земля?
Кому , напрягая все жилы,
Внушаю: «Пусть все будут живы,
Довольно уж горестных вех»?
Чем милых от смерти укрою-
Всего лишь любовью земною,
От смерти, что черной дырою
Вбирает нас всех?
В пространство других измерений,
Где даже и слова нет - « время»,
В другой ли исчезнем провал?
Храните любимых, цените,
Пока на земле их обитель,
Пока на посадку к отплытью
Не подан сигнал.