Земное счастье

Алексей Дутов
Дорогая сердцу женщина,
Ты меж звёздами со мною,
Только жаль, что мы повенчаны
Лишь изысканной луною.

Ведь меж нами Бога не было,
Он один сердца венчает,
А земля же лишь беседами
Нам сердца  порабощает.

Звёзды вспыхнут в подтверждение,
Птицы закричат от страсти,
Вот уже сердцебиение,
Вот оно, земное счастье!