Успокойся!

Наталия Луговец
Все вынесу, ведь Бог со мною рядом!
Он ободряет неба синим взглядом!
Он говорит всегда мне - успокойся,
И помолись, и ничего не бойся!

Молюсь и уповаю- не оставит!
Как обещал, поможет и избавит!
Укажет выход, прежде незаметный -
Любовь к Христу не будет безответной!

Нужны Ему не вялые растенья,
Но свечечки, горящие моленьем,
Светящие другому на пути,
Чтоб все могли к спасению дойти!

Научит Он победам духа ратным,
Когда мечом сразимся не булатным,
Не чувствами встречая испытанья-
Алмазной крепостью святого упованья!

О, Бог, Великолепный и Преславный!
Страдальцев полни силою державной,
Дабы крепились, боль превозмогая,
Другим еще при этом помогая!

Ведь Сам Ты в теле бренном находился,
Всем помогал, страдал, терпел, молился
И даже был убит руками грешных,
Не понимающих, несчастных и мятежных.

... Все вынесем, Христос воскресший рядом,
Нас ободряет неба синим взглядом,
Напоминает тихо: - Успокойся!
И помолись, и ничего не бойся!