А мы встречаемся порой

Как-То Однажды
А мы встречаемся порой...
И вновь бежим на расстоянья,
Целуясь с неприкаянной душой,
Цепляясь друг за друга на прощанье.

Бежим опять не для того,
Чтоб с новой силою влюбиться,
Но чтоб в любви не утонуть;
Судьбе Ромео и Джульетты чтоб не сбыться...