МОЙ ГОД!!!

Ирина Иноземцева 2
    Мир буд-то спит,устав от спешки
    готовясь к новому витку........
    и в год Козы,я постараюсь
    всё сделать через не могу......

    Всё в этом мире бренно,зыбко
    Я планы строю на песке........
    Что приготовил год наставший???
    быть может он поможет мне.....

    Настал,мой год,и я надеюсь
    Что планы сбудутся мои........
    Я ж загадала в бой курантов
    Желанья,смелые свои...........

    Всех с наступившим Новым Годом!!!
    Пусть легким будет он для Вас
    Пусть сбудется,что загадали
    Иль загадайте, прям сейчас.....