Этой ночью

Виктория Агейкина
Этой ночью
Не падают звёзды,
Только что-то
Опять не до сна.
Может осень..
И снова морозы.
А на сердце
Упрямо весна..
Так безудержно,
Так по-детски,
Я дышу только
Этой весной..
И тепло той
Подаренной нецке
Будет вечно,
Всегда со мной..