Вечер, на который мне нельзя. Первая влюбленность

Светлана Гелеверя
Музыка играет, все танцуют,
Ногами, отбивая каждый такт.
И ты, наверное, средь них танцуешь,
А может быть, сидишь там просто так.

Впрочем, что танцуешь, я не знаю.
Ведь на вечер мне ещё нельзя.
Это только я лишь представляю.
Вспоминаю лишь подруг слова.

Ну, да ладно, дело не в подругах.
И совсем ни в том, что я не там.
Просто о тебе хочу подумать.
И не преступать к другим делам.

Я хочу напиться вдоволь счастья,
Что вливает дума о тебе.
И хочу сказать тебе спасибо,
Что живёшь со мною на земле.

И ещё хочу сказать спасибо,
Что с тобой надежды и мечты.
Знаешь, хорошо, что есть на свете.
Славный человек – такой как ты.

1986 (12 лет)