Пьеса для буков и звукв

Sorokin -Drug Rafieva
    Зима залаял злыдень
   Летели летом ласточки
   Асфальт: агат, аметист
  Тёмное текло, топорщилось
 Крым - королевство "Каберне"
     Аркадия Александрия
 Апять же - "Агдам" "Анапа"
     Ножки несли недолго
  Добрались дядьки достали
 Рассветный "Рислинг" рыбку
        Орбуз окорок
    Ночь набухла небом...
     Осколки около окна
 - Вай вай! - восклицал Вано
             А -

         (занавес)

*кинуто сюда постфактум; симметричность невозможно соблюсти данным шрифтом, сорри)