Ключ времени - на старт!

Боргил Храванон
Плод перезревший -
______________ срок:
может,
          и сам не гожусь
в будущее?
_________Так пусть
время сбросит меня:
не на -
с чудесного скакуна
лети,
        никчёмный седок!
 
Площадкой стартовой стать,
коль большего не дано:
безвременья
__________ нас
_____________печать
в неё расплющила -
________________в дно.

Дайте
         от времени ключ!
Дайте команду дать:
«Времени ключ -
______________на старт!»

Не страшно -
             лишь бы взглянуть
летящему времени вслед:
от тьмы
             улетает как
________________свет.