Не пришла ты этой ночью...

Валерий Беседин-Краснов
Не пришла ты этой ночью
В жар  горю бессильной злобой
Я ведь нежный, а не грубый
И хочу услышать срочно
Где была? С кем говорила?
Был он ласков?
Мыла тело?
Вспоминали, вспоминала?
Хохотали? Издевались?
Глаза строила миндально?
Обсуждали  чувств анализ?
Я желал бы быть при этом.
Может  быть мне стало б легче
Я ведь тоже, хоть и будто,
но такой же человечек….
И хочу услышать срочно
Где была ты внеурочно!