Никто не хочет воевать

Роберт Аветян
 
Ах! Мальчуган...
Здесь замерли враги
и не слышны
их жертвенные крики...
О, Боги! Мама! Отец!
Здесь, и Сейчас,
услышишь скрежет
ржавого металла,
оставленного в память
о тех страшных днях.
Они, тех времен бойцы,
вместе в крови лежали
и уже не были враги.
А, победители шумели,
блеяли льстецы.
Собрав с полей доспехи
в кучу хлама,
забыть решили все.
Но память роковая,
смешав с землей зло,
вновь вышла на охоту.
Отечество...все..все..
забыто.
Кризис рвет глотку,
доллар дышит в спину.
ракеты, важно, в даль глядят...
И, за все это,
миллиарды долларов галдят...
и нет суда и следствия ...
Очередной, выполнен заказ...
теперь мочить пришло время.
Кто впереди! кому дан приказ!
Замешкались что-то,
никто не хочет воевать.
Воюй же! Требует Европа.
Воюй!..
Нам деньги надо отмывать...
Все поделили крокодилы...
но вот не с кем воевать....
бомбить...крушить..
ведь все так просто...
Вперед! Вперед! что за дебилы...
Никто не хочет воевать.