праздник

Андрей Смалич
Подарки-безделицы.
- Запаковывать?
- Запаковывай.
Улыбки, приветливо свисающие с ушей.
Ежедневные будни, даже самые бестолковые,
в разы лучше, во сто крат веселей.
Людям уже и поговорить не о чем,
пьём по поводу и без повода для общительности рывка.
А в углу пылилась,
но вполне по-хозяйски себя чувствовала,
во хмелю забытая приживалка тоска.