Плоды гордыни

Борис Фадеев
Своё земное назначенье...
Командованием Небес...
Мы понимаем, как спасенье,
А не войну...что создал бес.
Не мщение...убийства скуку,
Что прорастают, как грибы,
Любовь...без свойств и без науки,
Которой не нужны гробы.
Я уважаю всепрощенье,
А кровь за кровь...не вариант,
Хотя...похоже примиренья...
Не получается никак.
Эх...Украина...догордилась...
Своим огромнейшим грехом,
Тебе казалось, что ты взвилась,
А скачешь...как облезлый ком...
Из пустозвонных обещаний,
Обогащения зверей...
Всё строящих...из наказаний
Своих же...кровных матерей.
Довольно, хватит, наскакались,
Пример...Корея и Вьетнам...
До сей поры довраждовались,
Но разум уж проснулся там.
Да да, я верю...безоружных...
Взывать к восстанию грешно,
Но просто убивать бездушных,
По-партизански...всё равно...
Что мучить комаром слониху...
Пока в сознании...комар...
Не вырастет...до того лиха,
Что возбудит сплошной кошмар...
Для подлых, лживых бизнесменов...
Сознание...даёт плоды...
Чтобы поддать под зад коленом...
Плодам нацистской ерунды....