Сколько веков верят в Сущность живого...

Светлана Пузина
Сколько веков верят в Сущность  живого,
Люди Земли -
Что возрождается снова и снова
В зимние дни -
Светлый Иисус на востоке под кровом
Божьих Небес –
С первой звездой Вифлеема по зову -
Силой чудес!

Замыслов дух, благородства деяний,
Полных надежд,
Нас защитят от бесчинств и страданий,
И от невежд.

Ровной стези, ослабевшие,  просим –
В мир доброты.
Как обереги  нательные носим
С детства кресты.

В двери стучал к разуверенным душам
Словом святым.
Сколько Христос просьб людских переслушал –
В помощь живым!

Радость безмерную благословений
Щедро дарил.
Час покаяний, раздумий, прозрений –
Благодарим!

Сколько веков верят в Слово живое
Люди Земли?
И возрождается снова  благое
В зимние дни –
Светлый Иисус на востоке под кровом
Божьих Небес –
С первой звездой Вифлеема по зову –
Силой чудес!

                29.12.2014