Мужчина, что заслуживает слёз...

Разнообразности Разные
Мужчина, что заслуживает слёз, не сделает вам больно.
Отыщет средство даже в небе звёзд, развеселив невольно.
А если на душе бушует шторм, на сердце не спокойно -
Создаст без сожаления шалом навек и добровольно…

Мужчина, что заслуживает слёз, сам справится с тревогой.
Построит навсегда хрустальный мост, для двух сердец – дорогу…
Засветится заснеженная даль, оттает понемногу,
и снимет прошлогоднюю вуаль, ведущую к порогу…