Внутри

Светла Шереметьева
Ужин в новом ресторане
Не спасёт от пустоты между нами
Проговорённое много раз "Люблю"
Не имеет уже магической силы
Любовь не спасает от соблазна,
Соблазн не повод для любви
Много тел вокруг красивых, манящих,
Не остановиться. Я - порок.
Я - печаль. Тот, кто мне дорог
Также печален и не одинок.
Какое-то адское шапито
Под кожей блуд и похоть.
Я убиваю в себе любовь.
Я убиваю любовь в тебе
Своим безразличием.
Ни с чем
Остаемся, не с теми,
Ни с кем.