***

Тамара Абрамова
Называли ведьмою скоро за спиной…
Нашептала б счастья ,
                видно не с руки.
Что же делать с этакой
                женщине молвой -
Взять перемолоть,  и к тесту в пироги .

Я б наворожила, но молитвы лишь
На губах читаются часто со слезой .
Ты Господь мой, праведный и меня услышь
И найди укромное место, да покой

 Говорят не знающи, судят по себе ль ?
Бог рассудит далее- не соврать!
Пусть уносит лживое вон метель
Не хочу без повода воевать .

Ангел мой до ноченьки не уснет,
Будет, как положено, сторожить
Для чего мне на сердце лишний гнет,
Лишний грех и камушек мне ль носить …

Чудеса случаются от молитв
От пропетых сердцем горячих слов .
Я других не ведаю « колдовских»,
Да и прочих способов от врагов .