Бороздит словно плуг авторучка

Майя Ян
Бороздит, словно плуг, авторучка
По бумажному полю листа.
И с коряво написанной строчкой
Приоткрылась идей красота.

Редактирую, слоги считая,
Как ростки из любви и тепла,
Сердцем жарким стихи удобряя,
Чтоб надежда в душе ожила.

Расцвела нарисованной сказкой,
Подарив из любви урожай,
Чтобы с каждой написаной фразой
Ощутили блаженство и рай.

И под Солнцем небесного свода,
Чтоб вздохнулось легко, глубоко,
И в душе наслаждаясь свободой
Ощущали любовь всех богов.

Жизнь прекрасна, полна вдохновенья,
С каждым вдохом учитесь мечтать!
И пусть скромные мыслетворенья
Всем помогут счастливее стать!