Убейте меня!

Сабина Абдуллаева
Я как в Украине памятник Ленина,
Вы не хотите видеть меня рядом,
Убейте меня жестоко, как Есенина,
Убейте меня всем вашим стадом.
 
Напишу книгу о жизни несчастной,
Допишу и как Гоголь книгу сожгу,
Видимо жизнь оказалась напрасной,
Я разочаровалась в жизни, я не    лгу.

Вы чужды мне,я не из вашего стада,
Между нами, как когда-то в Берлине,
Раскинулась стена,хоть я ему и рада,
Но даже стена,не спасет меня ныне.  

Так убейте меня, прошу, ради Бога,
Если хотите, стреляйте меня в упор,
Отрубите голову у родного порога,
Собственноручно вручу вам топор.

После смерти я прогуляюсь во ржи,
После смерти я снова бы задышала,
Вы купаетесь в сплетнях и во лжи,
Ну,а я ваши устои всегда нарушала.

Я не боюсь всего, что будет потом,
Убейте меня, освободите же от мук,
Из-за вас мне чужд теперь мой дом,
Я ненавижу вас и ваш каждый звук.

Так убейте меня, грешные людишки,
Убейте всем бессердечным стадом,
Во мне добро всегда было в излишке,
Но боюсь испачкать его вашим ядом.