***

Декабрь Кареглазый
"Ты же сильная", "Ты же справишься"
"В тебе силы же через край".
"Ты любому второму нравишься!
Новых - тысячи - выбирай".

"Твои нервы- канаты точно же!
Голова как большой мотор.
Ты ж не чувствуешь, что все кончено,
улыбаешься нам в упор".

"Ни слезинки в глазах, ни жалости,
сердце-лед, никакой тоски.
Ни разбитости, ни усталости,
ни любви до пустой доски."

"Все ты сможешь. Не первый. Дожили.
Вот работа, друзья, дела.
Мы проблемы тебе умножили,
чтобы ты всегда здесь была"
...
________________________________

Я же сильная, я же умница,
только ночью, когда темно,
одиночество в окнах хмурится
и одно говорит со мной.

"Мои нервы, как сталь, заточены"-
вы не верьте моим речам...
Я в тиши свои кровоточины
нервно штопаю по ночам...