О, Бог-Отец!

Борис Дан
О, Бог-Отец! Господь Святой!
Мы все вдыхаем воздух Твой,
Мы видим солнца яркий свет,
Луну в ночи, закат, рассвет.


По сей земле, что Ты создал,
Ступают ноги наши. Дал
Ты хлеб насущный нам в сей день.
Любви Твоей над нами сень.


Был на Голгофе поднят Крест
И в Небо путь нам был отверст!
Твой Сын за грех наш Кровь пролил
И нас от смерти искупил!


Ты жизнь навек нам даровал,
Детьми Своими нас назвал!
Тебе мы славу воздаём,
Мы лишь Тебе хвалу поём!


Тобой мы живы, Бог Благой -
ОТЕЦ и СЫН и ДУХ СВЯТОЙ!!!