И мой неловкий жест

Наталья Ели
И мой неловкий жест.
И твой преробкий шаг.
И наши колебания не в такт.
Двусмысленность того,
Что связывает нас.
Мой профиль в тишине и твой анфас.
Преодолеть нельзя.
И надо ли туда,
Где сорваны цветы, и падшая звезда,
Ломая копья,
Падает на снег?!
Прервать любовь…
Остановить сей бег…