Монолог

Наталья Ели
Ты знаешь, я ведь все еще люблю тебя –
И все еще страдаю по ночам
О том, что никогда не буду я твоя,
И по твоим огромным огненным очам.
Ты знаешь, я ведь все еще дышу тобой,
Как будто кислорода в мире нет –
И падаю на дно стакана я звездой,
И превращаюсь в тихий лунный свет.
Ты знаешь, я ведь все еще твоя,
Всей кожей, плотью, кровью и душой.
И умереть сто раз хочу во имя дня,
Когда смогу навеки быть с тобой.
Ты знаешь, я ведь все еще люблю тебя.
И все еще лампадою горю,
И не могу найти слова или движения,
Чтоб объяснить, как я тебя люблю.