Так, чтобы пятки сверкали

Эре Тиа
Снегу - идти! Солнцу-светить!
Плыть - кораблям к причалу!
Сказкам - быть, обязательно быть,
Что бы там ни случалось!
Лету - травинками щекотать
Щиколотки и колени!
Нюни волшебникам - подобрать!
Расклеившихся - подклеить!
Качелям - раскачивать от души,
Так, чтобы пятки сверкали,
А смех долетал до самых вершин
И до самых дальних из далей!