Кокетливая дама

Алла Шаляпина-Налин
С каждым днём всё больше
Осень набирает и силу
И могущество своё.
Уж вот и солнца нет,
И дождь идёт,
И ветер шаловливый
Играет лишь листами,
Запутавшись в кудрях деревьев.
Ах,осень - серьёзная пора,
Но ведь и ты,как старая
Кокетливая дама любишь
Подразнить,и посмеяться
Вместе с нами.