Я любила тебя навсегда

Наталья Ели
Я любила тебя навсегда.
Превращаясь в обрывки комет,
Потухала, как будто звезда.
Загоралась, как солнечный свет.

Я любила тебя насовсем.
Исчезая в сумраке дней,
Я дробилась в потоке дилемм.
Я сливалась в единстве теней.

Я любила тебя просто так.
Отрицая холодный гранит,
Я искала в глазах твоих знак,
Что твое сердце тоже горит.

Я любила тебя, как жила –
Отрекаясь, страдая, горя.
И как странно, что не умерла,
В мире, где быть должна без тебя…