Это Конец?

Алексей Овчаров 2
Мимо пустынных городов,
Среди озлобленных воров,
И веселье твоё закончилось вмиг
Очень рано настал жизни пик.
Тебя давно мучали боли,
Среди веселья ты возвращалась к этой боли,
Ты кусала свои губы в кровь со всей силы,
Настенные часы во всю уж полночь били.
Перед тобой предстал тёмный коридор,
И слышны были всех больных людей дикий ор,
Ты была спокойна и улыбалась слегка,
Но что ты узнала,не ожидала никогда.
Ты рвала волосы на себе,
Проклиная всех,вспоминая себя в судьбе,
Что ж привыкай - это конец,
К тебе уже поднесли твоей смерти венец...




25.02.12