мёртвые души - деревенская зарисовка

Андрей Смалич
Мёртвые души, продам недорого.
Мёртвые души, ещё шевелятся.
Живые ещё, но души мёртвые.
Мёртвые как бы живы, дыхание теплится.
Отцы мёртвые, и дети мёртвые.
Отцы пьяные, и дети пьяные.
Фасовка любая. Души мёртвые.
А упаковка — одежды драные.