Алкогольное

Оксана Горошкина
Юбки становятся все длинней...
Кажется, дело идет к весне.
Не расточайся, мой друг, напрасно —
Истина в женщинах и вине.

Семеро в лодке весла не ждут,
Сдашься и ты, мой прекрасный Брут.
Эти смешные до пола юбки 
Неописуемо мне идут.

Пусть наша близость живет (увы!)
В дебрях хмельной моей головы —
Бойся, дружище, вина и женщин! —
Я и мартини идем на вы!