Мне так тепло..

Маринасти
Я вся тобой накроюсь, словно пледом,
Уткнувшись между шеей и плечом,
Мне так тепло,печали скрылись где-то,
Как хорошо не думать ни о чём..

Слегка подуешь на больную душу:
"Всё заживёт, малыш,пройдёт, как сон,
Я буду рядом в ветер, дождь и стужу..
Твоей стеной, подушкою, зонтом.."