Погода дрянь - её бы лбом о стену...

Сергей Шан
Погода дрянь - её бы лбом о стену
И выбросить без жалости в сугроб,
Клён во дворе подобен манекену,
Схватившему горячечный озноб.

Бубнит нутро чугунной батареи
Ворчанием бездарного стиха,
И мы спешим опять в прелюбодеи
Упиться первородностью греха.

Шлифуются врождённые рефлексы
Локтями по персидскому ковру.
Меня ты ешь как порцию бифштекса,
А я тебя как самку кенгуру.

Твоих речей дурашливая шалость
Трусит рысцой изящного вранья...
Мне кажется ты малость заигралась,
Прекрасная любовница моя.

Ты, как и я, порочной тайной дышишь...
Мы оба -  два азартных шельмеца...
Погода дрянь - но на неё не спишешь,
Что выпита ты мной не до конца.