жизнь летит...

Странник Въ
Жизнь летит,
Как быстро, Боже!
Не простит
И не поможет

Что прошло,
Уж не вернется,
Хорошо,
Что признается

Свет души -
Земля и небо,
А в тиши...,
Ты еще не был


Англия     02.01.2015