Нервы ни к черту

Наталья Ели
Нервы ни к черту.
И чем дальше – тем ближе к Богу.
Вот и верь теперь прогнозам,
Астрологам, бабкам, гипнозам.
Нервы струной.
Хожу на пределе.
Что там завтра?
Знает Бог и дневник.
Богу нет дела.
Дневник в карандашных разводах.
Все планирую,
Пишу,
Пишу,
Планирую.
И так по кругу.
А дальше?
Дальше рванье нервов,
Крик, шум, гам,
Бамс, брямс, трам-тара-рам.
И вот уже совсем рядом
С Богом.
Поговорить что ли?
А вдруг не ответит?
Мы ведь ему как дети.
Но нас так много,
И Он в заботах.
Сижу на ветке.
Жду субботу.
Ой, нет,
Вторник!
И нервы… нервы совсем
Никакие.
К кому они там ближе?
Не знаю.
Не ведаю.
Просто пишу.
На обед буду есть лапшу.
Если получится пообедать.
Вот оно как!
Бывает же такое?!
Слова не рифмуются –
- Оставь их в покое.
Пусть будет так.
Нелепо и бранно.
Рифма дурацкая «веник» и «ванна».
Ох, и правда, нервы не к черту…