Пласты населения

Сергей Сорухин
Пласты населения
Верните назад.
 Как веки,
Большого похмелья.
Нельзя  им сказать,
Не получат они
 Вдохновения.
И прожитой жизни
Не знает солдат,
Ушедший без времени.
Дарите вы музыку,
 Дороже наград.
И помнит её население.