Моё солнце

Алла Шаляпина-Налин
Солнца нет,но вижу моё солнце
Над всей нашей планетой я -
Оно вращается и радуется
Со мною вместе ,что может освещать
весь мир моим лишь солнцем
Из рук моих и сердца моего.