Бред

Наталья Ели
Поздно.
Так поздно уже.
Ничто не выйдет теперь.
Здесь.
На вираже.
В распахнутую дверь.
Руки.
Плечи, глаза.
Губы, волосы, дождь.
Месяц.
Снова слеза.
Ты меня вовсе не ждешь.
Вырви
Меня как листок.
Выбрось меня в окно.
Больше
Читать между строк
Меня тебе не суждено.
Знаю,
Ты не мой.
В этом сила стиха.
Слова
Чьи-то домой
Нести и писать, писать.
Прочь,
Полночная тень,
Ангел иль демон ночной.
Знай,
Этого уже нет.
Я обрываюсь строкой.
Крик.
Ожидание. Свет.
Мысли толпятся во мгле.
Ты.
Снова ты. Укор.
Вернись. Приди ко мне.
Стоп.
Ожидание мук.
Сила каната внутри.
Выстрел.
Огонь и звук.
Вырви меня и сотри.
Порох
В жилах моих
Вспыхнул от голоса твоего.
Вот
Он горит во мне.
Что еще хочешь? Чего
Дать
Тебе в эту ночь?
Руку, сердце отдать?
Глаз?
Хочешь глаз?
Хочешь плоть мою съешь?
Раз,
Два, три…
Вот моя брешь.
Ты
Моя брешь,
Мой пролом в стене.
Ты-
Ожидание.
Сон на стекле.
Снова
Одна здесь,
И шум мостовой,
Он
Вновь ведь
Видится мне, такой.
Слышишь?
Я на стекле…
Мерной сползаю слезой…